vendredi 27 septembre 2013

Le Cake Salé, recette !

 
Avec une base de cake salé vous pouvez ensuite faire pleins de combinaisons et ainsi varier les plaisirs !
 
Voici la recette !
 
1 yahourt (gardez le pot pour les mesures suivantes)
3 œufs
3 pots de farine
1/2 pot d'huile d'olive
100g de fromage râpé
1 sachet de levure
Coriandre/persil
Une pelle d'olives (dénoyautées !)
Du jambon
 

Mélangez la farine avec la levure, puis incorporez tous les ingrédients en finissant par les herbes et les olives (je les roule un peu dans la farine pour éviter qu'elles tombent au fond du moule).

Hop, dans un moule en silicone ou un moule recouvert d'un papier sulfurisé, et au four, préchauffé à 180°, pendant 30 à 40 minutes. (Surveiller et piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson, car cela dépend du four.)



Et miam miam ! Bon appétit !

1 commentaire: