Jour 1 : Notre premier hôtel se situait dans l'Est de l'ïle à Costa dels Pins (Un peu plus d'une heure de voiture depuis l’aéroport). L'endroit est plus "sauvage" que Palma, ça sent bon les pins et l'hôtel borde la mer. C'est en humant la bonne odeur de barbecue que nous avons trouvé où dîner le premier soir (fiez-vous à votre nez !!).
Les +
L'accueil et le personnel
Les chambres avec balcon
Le petit-déjeuner de compétition
Les piscines et la mer en bas de l'hôtel
L'odeur des pins
Etre dans un coin un peu isolé
Le Wifi
Le parking
Les -
Il y a la mer au pied de l'hôtel mais pas de plage, tu rentres dans la mer par un escalier
Si vous n'avez pas de voiture ce n'est pas pratique
Restaurant Es Cruce - Avenida del Pinar s/n Costa de los Pinos (à quelques minutes de l'hôtel)
Miam miam !! Le poisson et les lomos étaient délicieux, pour les végétariens ils ont préparé des assiettes de légumes grillés. Bref ce fut une très belle surprise. Et nous avons pu découvrir le digestif de Majorque "Hierbas". Nous y avons également mangé une énorme paëlla le soir suivant.
Jour 2 : Dans ce coin de l'île, sachez que vous trouverez pleins de jolies plages/criques entre Porto Cristo et Porto Colom. Nous sommes allées à la plage Cala Anguila, petit banc de sable coincé entre deux rochers. La mer était agitée mais très agréable. C'est mignon et la baignade est bien surveillée.
Cala Anguila |
Cala Anguila |
Cala Anguila |
Eglise de Manacor
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Il y a beaucoup de monde, c'est rustique, et tous les plats sont typiques de Majorque ! Nous y avons très bien mangé pour pas cher.
...Suite au prochain épisode !...
Tes photos sont magnifiques! Ca donne trop envie d'y aller!!!
RépondreSupprimerMerci !!
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